Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Tortellini panna e prosciutto, cappelletti cremosi
...mostra altro
Pasta zucca e prosciutto crudo
...mostra altro
Arancini di riso, polpette ripiene svuota frigo
...mostra altro
Pasta con il cavolo nero – Ricetta vegetariana dal gusto deciso
...mostra altro
Fagioli e scarola, zuppa contadina con borlotti
...mostra altro
Pasta ricotta e zucchine, penne o spaghetti ? scegli tu!
...mostra altro
Gnocchi ai frutti di mare
...mostra altro
Risotto al nero di seppia
...mostra altro
Risotto al limone, cremoso e profumato
...mostra altro
Pasta pesto e pomodori secchi
...mostra altro
Paccheri con crema di piselli e pancetta
...mostra altro
Cous cous ai peperoni
...mostra altro
Lasagne alla zucca, con salsa besciamella
...mostra altro