Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Lasagne alla zucca, con salsa besciamella
...mostra altro
Frittata di pasta o di maccheroni, senza non si va in gita
...mostra altro
Pasta olive e pomodorini
...mostra altro
Risotto con noci e carote, mantecatura impeccabile
...mostra altro
Risotto al radicchio rosso
...mostra altro
Farro con zucca – Zuppa autunnale cremosa
...mostra altro
Pasta con le sarde, spaghetti della tradizione siciliana
...mostra altro
Pasta con cavolfiore e salsiccia
...mostra altro
Spaghetti alla carbonara
...mostra altro
Pasta con la zucca, cremosa delizia dell’orto
...mostra altro
Gnocchi di patate, fatti in casa con patate vere!
...mostra altro
Gnocchi di zucca e patate, trucchi per renderli morbidi
...mostra altro
Pasta con crema di barbabietola
...mostra altro