Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Riso venere con verdure saltate
...mostra altro
Pasta con melanzane a funghetto
...mostra altro
Spaghetti aglio olio e peperoncino
...mostra altro
Peperoni ripieni di riso
...mostra altro
Pasta salmone affumicato e ricotta – Primo piatto cremoso
...mostra altro
Pasta patate e cannolicchi
...mostra altro
Pasta melanzane, rucola e scamorza
...mostra altro
Minestra di verza con fagioli e patate
...mostra altro
Nidi di tagliatelle al forno
...mostra altro
Riso e piselli, cremosi con pomodoro
...mostra altro
Tagliatelle alla bolognese
...mostra altro
Pasta zucchine e tacchino
...mostra altro
Pasta e piselli, pronto in 30 minuti
...mostra altro