Pasta con crema di barbabietola
La pasta con crema di barbabietola è perfetta per variare il menù giornaliero con un tocco di originalità e gusto. Inoltre con le diverse varianti suggerite è possibile personalizzare la ricetta secondo i propri gusti personali e renderla ancora più sfiziosa e accattivante.
E’ un primo piatto veloce ottimo da preparare quando non si ha molto tempo da dedicare ai fornelli ma non si vuole rinunciare a un pasto sano, ricco di vitamine e ideale da far mangiare anche ai più piccoli.
…
< 10 min
< 20 min
medio
Uova strapazzate ai funghi
Le uova strapazzate sono la soluzione ideale quando si ha poco tempo da dedicare ai fornelli ma non si vuole rinunciare a mangiare con gusto portando in tavola un piatto sano, completo e sostanzioso.Una ricetta vegetariana che si prepara in padella in pochissimo tempo, semplice e molto profumata.
Le uova, infatti, vengono arricchite con dei gustosi funghi champignon che rendono il piatto particolarmente invitante, adatto a tutta la famiglia e indicato anche per chi segue un regime alimentare controllato….
< 10 min
< 20 min
medio
Ossa di Halloween, grissini salati con impasto per pane
Ecco un’altra ricetta da aggiungere al menù per la festa di Halloween, degli stuzzichini salati da servire come antipasto, semplici, gustosi e di grande effetto.
Le ossa di Halloween sono dei pezzi di pasta per focaccia modellati a forma di ossa e cotti al forno, un’altra idea divertente per stupire grandi e piccini….
< 20 min
< 20 min
medio
Polpettone di zucca e parmigiano
Il polpettone di zucca e parmigiano è un secondo piatto sfizioso che piace anche ai bambini.I miei figli adorano particolarmente la zucca e quindi sperimento sempre nuove ricette con questo ingrediente.
La ricetta del polpettone di zucca e parmigiano è facile, economica e ricca di proprietà nutritive…
< 1 ora
< 1 ora
medio
Occhi di Halloween con mozzarella
Gli occhi di Halloween con mozzarella sono molto semplici da preparare, gustosi e di effetto.
Un’dea sfiziosa per arricchire il buffet di Halloween e stupire i vostri invitati, grandi e bambini.
Procuratevi ingredienti di qualità e in poco tempo i vostri stuzzichini saranno pronti per essere gustati.
Il successo è garantito,nessuno può rinunciare a delle squisite ciliegine di mozzarelle avvolte in un gustoso prosciutto crudo….
< 20 min
0
medio
Rotolo con castagne, i facili dolci autunnali
Il rotolo con castagne è un dolce dal sapore autunnale molto apprezzato da tutti gli amanti delle castagne.
Un involucro soffice a base di farina di castagne che racchiude una farcia squisita preparata con castagne lesse e arricchita con panna e mascarpone.
Un dolce molto semplice da preparare e ideale da servire come fine pasto goloso anche per un compleanno.
Una vera tentazione per tutti, grandi e bambini.
…
< 20 min
< 20 min
medio
Tartufi di castagne e cioccolato
I tartufi di castagne e cioccolato sono dei dolcetti semplici da preparare. Si tratta di piccole palline, di qui il nome di tartufi, preparate con un impasto di castagne e aromatizzate al cioccolato e poi ricoperte con delle scagliette di cioccolato.
Un unione di sapori che rende questi dolcetti sfiziosi e molto golosi, ideali da servire dopo pranzo o per concedersi un momento di golosità durante la giornata….
Spezzatino di tacchino con patate
Lo spezzatino di tacchino con patate è una ricetta casalinga semplice da preparare e di sicuro successo.
Un piatto dal sapore semplice molto gradito a grandi e bambini, ideale da preparare come piatto unico.
La tenerezza e la delicatezza dei bocconcini di tacchino uniti alla cremosità delle patate conquisteranno anche i palati più difficili e il piatto sarà molto apprezzato.
La carne di tacchino molto magra e digeribile è l’ideale per chi ama mangiare sano e con gusto ed è adatta anche a chi segue un regime alimentare controllato….
< 10 min
< 1 ora
medio
Brownies – ricetta americana dei quadrotti
I Brownies al cioccolato sono il comfort food perfetto, croccanti fuori e morbidissimi dentro sono il dolce ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata, che sia una colazione ricca di energia o una merenda golosa. Sono sufficienti pochi ingredienti semplici per preparare in pochi minuti un dolce irresistibile da condividere in famiglia o con gli amici. Scoprite, inoltre, le varie varianti per personalizzare la ricetta in base alle vostre esigenze o preferenze.
…
< 20 min
< 1 ora
medio
Cavoletti di bruxelles in padella
I cavoletti di bruxelles in padella sono un contorno leggero ma gustoso da abbinare a piatti di carne o di pesce.
Una ricetta molto semplice da preparare e ricca di sostanze nutritive importanti per l’organismo.
Il metodo di cottura rende la ricetta molto salutare, un piatto poco calorico ma sfizioso e appetitoso che merita di essere inserito in un piano alimentare vario ed equilibrato.
…
< 10 min
< 20 min
medio
Cavolfiore lessato, ortaggi alleati della salute
Il cavolfiore è un ortaggio molto versatile e salutare. Un modo classico di consumare il cavolfiore è quello di lessarlo e servirlo come contorno per accompagnare piatti di carne o di pesce.Il cavolfiore lessato è una ricetta semplice e leggera preparata con pochi ingredienti che permettono di assaporare in pieno il gusto di questo ortaggio dalle molte proprietà benefiche.
…
< 10 min
< 20 min
medio
Peperoncini ripieni di carne, friarielli
I peperoncini verdi detti anche friarielli sono dei peperoni verdi nani e dolci tipici della cucina campana. I friarielli sono ortaggi tipicamente estivi e vengono utilizzati nella preparazione di diverse ricette tutte semplici, gustose e ricche di profumo.
I peperoncini verdi ripieni di carne sono un secondo piatto completo ottimo da gustare sia caldo che freddo.
…
< 20 min
< 20 min
medio
Coniglio con broccoli calabresi
Il coniglio con broccoli calabresi rappresenta una ricetta di cucina molto delicata e semplice da preparare. I broccoli sono molto apprezzati in cucina per il loro sapore delicato e per i valori nutrizionali e la carne di coniglio è molto tenera e digeribile.
L’accoppiata dei broccoli alla carne di coniglio, tenera e delicata, rende quindi questa ricetta molto apprezzata e l’utilizzo delle spezie la rende molto profumata e gustosa.
…
< 10 min
< 1 ora
medio