Mozzarelle impanate, croccanti fuori e morbide dentro
La ricetta delle mozzarelle impanate fatte in casa è semplice, veloce e molto appetitosa, l’ ideale quando si vuole stuzzicare qualcosa di sfizioso.
Le mozzarelle impanate vanno servite calde e rappresentano un antipasto o uno stuzzichino sfizioso, ma possono diventare anche un secondo piatto originale.Comprare le mozzarelle impanate surgelate è decisamente più comodo e veloce, ma il gusto non è lo stesso e una volta provate quelle fatte in casa si fa fatica a rinunciare al loro sapore.
…
< 10 min
< 20 min
medio
Zucchine tonde con cous cous alle verdure
Le zucchine tonde con cous cous alle verdure sono un primo piatto estivo, leggero, salutare e ricco di gusto.
L’aggiunta della curcuma dà un tocco esotico al piatto e lo rende ancora più appetitoso e colorato.
Un modo alternativo di presentare il cous cous e di farcire le zucchine.
E’ una ricetta ideale da preparare in anticipo ed è un’idea sfiziosa da proporre per un pranzo o una cena anche tra amici….