Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:

Crostone al granchio

Il crostone al granchio rappresenta una ricetta di un antipasto di pesce veloce e dal sapore particolare. Si prepara velocemente facendo tostare del pane sul quale viene distribuito il composto a base di polpa di granchio opportunamente aromatizzato.

Leggi altro…

...mostra altro

Pilaf Turca. Cucinare il riso della tradizione turca!

Per prima cosa pulite le verdure e lavatele.
Tagliate le melanzane a dadini e ……

Leggi altro…

...mostra altro

Tartine di prosciutto crudo e formaggio

Tritate finemente l’aglio, il basilico, il prezzemolo e l’origano.
Mettete il formaggio in una ciotola, lavoratelo a crema……

Leggi altro…

...mostra altro

Trancio di tonno al finocchio

Pulite i finocchi tenendo da parte solo la parte centrale perchè più tenera…

Leggi altro…

...mostra altro

Crostini con pomodoro e mozzarella (bruschette)

Una ricetta di un antipasto velocissimo, un’idea per preparare in cucina qualcosa di sfizioso all’ultimo minuto.Un crostino classico, molto gustoso e dal sapore mediterraneo.

Leggi altro…

...mostra altro

Crema di orzo ai funghi

Una zuppa calda adatta alla stagione invernale, sana e molto nutriente, dal sapore intenso e particolare.
Le giornate piovose e fredde dell’autunno e dell’inverno fanno venir voglia di mangiare piatti caldi e questa ricetta ricca di fibre e di proteine e ideale anche per chi è a dieta è proprio quello che ci vuole….

Leggi altro…

...mostra altro

Crema ganache o crema parigina

La crema ganache è detta anche crema parigina e si ottiene mescolando panna fresca e cioccolato in quantità uguali.E’ una crema molto golosa utilizzata per farcire torte o per decorare muffin e cupcakes….

Leggi altro…

...mostra altro

Bignè alla crema al cioccolato

I bignè alla crema di cioccolato sono dei pasticcini che colpiscono tutti e piacciono sia ai grandi che ai bambini.
Un’idea golosa da preparare tutto l’anno.
La ricetta è molto veloce perchè si utilizzano bignè già pronti e la utilizzo quando non ho molto tempo per preparare il dessert e il risultato è garantito.

Leggi altro…

...mostra altro

Uovo di Pasqua, realizzato in casa

L’uovo di Pasqua è uno dei tradizionali dolci pasquali, ed insieme alla colomba è uno dei simboli di questa festa. L’uovo di Pasqua rappresenta il simbolo della rinascita dell’uomo in Cristo….

Leggi altro…

...mostra altro

Frittelle di cotechino

Iniziamo con la preparazione della pastella.
Rompete le due uova in un recipiente e sbattetele ……

Leggi altro…

...mostra altro

Spiedini di frutta caramellata

Gli spiedini di frutta caramellata rappresentano un modo diverso e davvero stuzzicante di presentare la frutta.
Una ricetta veloce e golosa che piacerà molto anche ai bambini.

Leggi altro…

...mostra altro

Fagottini di pasta sfoglia al forno con ripieno di pesce

Cuocete il merluzzo in acqua salata con limone, aglio e prezzemolo in modo da renderlo più saporito…

Leggi altro…

...mostra altro

Crema di bresaola con verdure

Iniziamo con la preparazione delle verdure.
Pulite il sedano bianco, le carote……

Leggi altro…

...mostra altro

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social