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Crema di orzo ai funghi

Ricetta crema di orzo ai funghi del 02-01-2012 [aggiornata il 08-10-2023]

Una deliziosa zuppa di orzo e funghi. Una ricetta di cucina semplice e adatta alla fredda stagione invernale.
Sciacquate l’orzo sotto l’acqua corrente e cuocetelo in acqua salata per circa 2 ore e mezzo.
Mettete a bagno i funghi secchi in acqua calda per una mezz’oretta.
Tagliate a pezzetti lo scalogno, il cipollotto, il sedano e le carote.
Mettete le verdure in una casseruola, unite i funghi, i chiodi di garofano e metà del cerfoglio tritato.
Aggiungete ora al composto 1litro di acqua, salate e cuocete per circa un ora, terminata la cottura filtrate il brodo in modo da eliminare tutti i residui.
Unite l’orzo ai funghi e frullate il tutto fino ad ottenere una poltiglia omogenea.
Stemperate con il brodo, unite l’aceto e l’olio e scaldate su fiamma lenta.
Servite la zuppa ben calda cospargendola con il cerfoglio tritato rimanente e con delle fette di pane casereccio.

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Minestre e Zuppe
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Ricetta Crema di orzo ai funghiCome preparare Crema di orzo ai funghiCrema di orzo ai funghi ricetta

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2 commenti su “Crema di orzo ai funghi( 4.8/5 basato su 2 votazioni)

  • Ma non capisco… è la foto fatta ad un giornale?si vede malissimo!!!

  • Una zuppa invernale sana e nutriente…..
    Ottima per queste giornate fredde!!!!!!!!!!

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 150 minuti

Tempo totale 165 minuti

Consumo energetico elevato

Difficoltá: alla portata di tutti

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