Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Alici indorate e fritte, frittelle di pesce azzurro
...mostra altro
Fiori di zucca alla romana cotti al forno – Leggeri e saporiti
...mostra altro
Alici marinate, gastronomia della campania
...mostra altro
Bresaola con rucola e parmigiano
...mostra altro
Piadina di zucchine farcita – Wrap di zucchine al forno
...mostra altro
Mozzarelle impanate, croccanti fuori e morbide dentro
...mostra altro
Alici in tortiera, azzurro del mare ed i raggi del sole
...mostra altro
Friselle ai peperoni
...mostra altro
Polpo con Patate, condito con citronette
...mostra altro
Caprese di mozzarella e pomodoro
...mostra altro
Moscardini con fagioli
...mostra altro
Torta di fagiolini o frittata di fagiolini al forno
...mostra altro
Friselle pomodoro e basilico
...mostra altro