Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Melanzane spaccate, leggere con pomodorini
...mostra altro
Fiori di zucca ripieni con ricotta e prosciutto
...mostra altro
Frittelle di fiori di zucca o Pizzelle di sciurilli
...mostra altro
Muffin ai peperoni, tortino salato
...mostra altro
Verdure grigliate – verdure per ogni stagione
...mostra altro
Antipasto di uova sode e soppressata
...mostra altro
Polpette di melanzane e tonno
...mostra altro
Sformato di zucchine
...mostra altro
Cannoli di salmone affumicato: Involtini pronti in 10 minuti
...mostra altro
Cannoli di pancarrè pomodoro e mozzarella
...mostra altro
Vol au vent ai gamberetti in salsa rosa
...mostra altro
Anelli di cipolla fritti
...mostra altro
Crocchè di patate, con ripieno di mozzarella
...mostra altro