Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Caprese di mozzarella e pomodoro
...mostra altro
Moscardini con fagioli
...mostra altro
Torta di fagiolini o frittata di fagiolini al forno
...mostra altro
Friselle pomodoro e basilico
...mostra altro
Tartine al formaggio e rucola – Tramezzini veloci da preparare
...mostra altro
Torta salata patate e prosciutto cotto
...mostra altro
Zucchine farcite alla mediterranea – Zucchine ripiene
...mostra altro
Perle di parmigiano – Palline di formaggio sfiziose
...mostra altro
Spiedini di mozzarella e pomodorini
...mostra altro
Barchette di pasta sfoglia formaggio e cannolicchi
...mostra altro
Polpette di melanzane e scamorza
...mostra altro
Zucchine grigliate, arrostite sulla piastra
...mostra altro
Bocconcini ai tre formaggi
...mostra altro