Parmigiana di melanzane
La parmigiana di melanzane è una ricetta originaria della Campania e nelle sue varianti è presente in tutto il Sud Italia e in particolare in Sicilia.
La parmigiana di melanzane è un ottimo piatto unico estivo da gustare sia caldo che freddo.E’ un piatto che si può preparare in anticipo, e che adoriamo tutti in famiglia.
Certo quando fa caldo è un pò faticoso stare ai fornelli a friggere, ma il sapore ripaga tutta la fatica fatta e quando poi il piatto è apprezzato, la fatica vola via in un attimo…
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Fettine di coscia di tacchino arrosto
La ricetta delle fettine di coscia di tacchino arrosto è molto pratica e veloce e adatta alla cucina di tutti i giorni.
Con pochi ingredienti porterete in tavola un piatto nutriente ma al tempo stesso sano e leggero ideale per chi ama mangiare con gusto senza rinunciare alla linea.
Le fettine di tacchino, grazie anche alla marinatura, risultano molto saporite e morbide.
Sono adatte al pranzo o alla cena di tutta la famiglia e rappresentano un modo diverso di gustare la carne di tacchino ricca di proprietà importante per la nostra salute.
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Pasta con salmone, zucchine e philadelphia
La pasta con salmone, zucchine e philadelphia è un primo piatto molto semplice e veloce da preparare.
Un piatto cremoso dal sapore avvolgente adatto a tutta la famiglia, anche i bambini lo troveranno molto appetitoso e ne saranno conquistati.
Un piatto molto pratico ideale per un pranzo o una cena dell’ultimo minuto.
Un’idea da sfruttare quando si hanno ospiti improvvisi e si ha voglia di stupire con un piatto semplice ma dal sapore particolare.
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Muffin allo yogurt
I Muffin sia dolci che salati sono stuzzichini veloci e molto appetitosi ideali per un buffet o una cena improvvisata. I Muffin sono finger food originali molto apprezzati e possono essere preparati con gli ingredienti che preferite.
Questa volta ho voluto preparare dei Muffin semplici, ma molto profumati resi ancora più soffici dallo yogurt e ideali per la colazione o la merenda di grandi e piccini.
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Vellutata di spinaci e patate
La vellutata di spinaci è una ricetta sana e saporita, ideale da essere consumata da chi ama mantenersi in forma mangiando cibi salutari e ricchi di proprietà benefiche per il benessere dell’organismo.
L’unione degli spinaci con le patate dona al piatto una consistenza e una cremosità che rendono la vellutata molto invitante e apprezzata, senza aggiunta di panna che renderebbe il piatto molto più calorico .
Una ricetta semplice e veloce da preparare, nutriente ma allo stesso tempo leggera e particolarmente indicata per variare il menù anche se seguiamo un regime alimentare ipocalorico….
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Girelle di pancarrè alla marmellata
Le girelle di pancarrè alla marmellata sono un’dea sfiziosa da preparare in anticipo per la merenda dei vostri bambini e utilizzarla al momento opportuno. Una ricetta semplice e veloce da preparare anche come stuzzichino per un buffet anche nella versione salata. Le girelle di pancarrè sono molto apprezzate e versatili, potete prepararle sia dolci che salate, conquisteranno tutti per il loro gusto e la loro semplicità.
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Crepes Perfette: Ricetta Base
Le crepes sono un classico della cucina francese, amate in tutto il mondo per la loro versatilità e facilità di preparazione. ll loro gusto neutro le rende ideali da servire sia nella versione dolce che salata, rendendole perfette per ogni occasione, dalla colazione al dessert. ma anche per il pranzo o una cena sfiziosa Questa ricetta base vi guiderà passo dopo passo nella realizzazione di crepes leggere e deliziose pronte per essere farcite con gli ingredienti che preferite.
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Spiedini di mozzarella e pomodorini
Gli spiedini di mozzarella e pomodorini rappresentano un ottimo piatto estivo, fresco e colorato, ideale sia come antipasto che come secondo piatto leggero.
Una ricetta velocissima, molto facile da preparare e ricca di sostanze nutritive.
Un piatto sano adatto a tutta la famiglia ideale da consumare nelle calde giornate estive quando si ha voglia di qualcosa di buono e sfizioso.
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Insalata di riso con verdure
La ricetta dell’insalata di riso con verdure rappresenta un valido alleato delle diete ipocaloriche ed è anche molto versatile infatti potete personalizzarla con le verdure che preferite sia crude che cotte, privilegiando naturalmente quelle di stagione. E’ un primo piatto fresco e semplice da preparare ottimo da gustare nelle calde giornate estive o primaverili. E’ veloce e può essere preparato in anticipo e per questo è molto apprezzato.
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Insalata di riso
Quando arriva il caldo il primo piatto che mi viene chiesto di cucinare è l’insalata di riso,fresca,leggera,colorata e veloce.L’ideale per tutta la famiglia, perfetta in ogni occasione l’insalata di riso può essere condita con gli ingredienti più vari ed è un piatto unico molto accattivante anche per i bambini.
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Petto di tacchino al limone
Il petto di tacchino al limone è una ricetta semplice e veloce adatta a tutta la famiglia e ideale da preparare in qualsiasi stagione dell’anno.
Una ricetta da tener presente quando si ha voglia di mangiare piatti sani e gustosi, ma che non richiedono troppo tempo da dedicare ai fornelli. Un’idea pratica ma ricca di gusto da sfruttare per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
La cottura del tacchino alla piastra rende la ricetta particolarmente dietetica e per questo consigliata nelle diete ipocalorica,.
L’aroma del limone dona al piatto un gusto diverso dal solito e un tocco di freschezza che lo rende molto appetitoso e apprezzato….
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Barchette di pasta sfoglia formaggio e cannolicchi
Questa ricetta è nata come un esperimento per una festa di compleanno.
Avevo voglia di provare qualcosa di diverso dal solito e nello stesso tempo di stupire gli ospiti, e così ho pensato a delle barchette di pasta sfoglia semplici da realizzare, ma di grande effetto. Il ripieno di queste barchette è nato per caso, avevo dei bellissimi cannolicchi pescati da mio marito proprio quella mattina e così li ho utilizzati per il ripieno insieme ad un formaggio cremoso. Il risultato è stato fantastico e naturalmente sono stati molto apprezzati.
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Vellutata di asparagi
La vellutata di asparagi è un piatto primaverile sano e profumato. Si prepara in modo semplice e con pochi ingredienti ed è adatto ad ogni occasione. La ricetta ha pochi grassi e quindi e l’ideale per chi segue un regime alimentare ipocalorico o semplicemente desidera mangiare sano senza rinunciare al gusto.
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