Spezzatino di tacchino con patate
Lo spezzatino di tacchino con patate è una ricetta casalinga semplice da preparare e di sicuro successo.
Un piatto dal sapore semplice molto gradito a grandi e bambini, ideale da preparare come piatto unico.
La tenerezza e la delicatezza dei bocconcini di tacchino uniti alla cremosità delle patate conquisteranno anche i palati più difficili e il piatto sarà molto apprezzato.
La carne di tacchino molto magra e digeribile è l’ideale per chi ama mangiare sano e con gusto ed è adatta anche a chi segue un regime alimentare controllato….
< 10 min
< 1 ora
medio
Brownies – ricetta americana dei quadrotti
I Brownies al cioccolato sono il comfort food perfetto, croccanti fuori e morbidissimi dentro sono il dolce ideale da gustare in qualsiasi momento della giornata, che sia una colazione ricca di energia o una merenda golosa. Sono sufficienti pochi ingredienti semplici per preparare in pochi minuti un dolce irresistibile da condividere in famiglia o con gli amici. Scoprite, inoltre, le varie varianti per personalizzare la ricetta in base alle vostre esigenze o preferenze.
…
< 20 min
< 1 ora
medio
Cavoletti di bruxelles in padella
I cavoletti di bruxelles in padella sono un contorno leggero ma gustoso da abbinare a piatti di carne o di pesce.
Una ricetta molto semplice da preparare e ricca di sostanze nutritive importanti per l’organismo.
Il metodo di cottura rende la ricetta molto salutare, un piatto poco calorico ma sfizioso e appetitoso che merita di essere inserito in un piano alimentare vario ed equilibrato.
…
< 10 min
< 20 min
medio
Cavolfiore lessato, ortaggi alleati della salute
Il cavolfiore è un ortaggio molto versatile e salutare. Un modo classico di consumare il cavolfiore è quello di lessarlo e servirlo come contorno per accompagnare piatti di carne o di pesce.Il cavolfiore lessato è una ricetta semplice e leggera preparata con pochi ingredienti che permettono di assaporare in pieno il gusto di questo ortaggio dalle molte proprietà benefiche.
…
< 10 min
< 20 min
medio
Peperoncini ripieni di carne, friarielli
I peperoncini verdi detti anche friarielli sono dei peperoni verdi nani e dolci tipici della cucina campana. I friarielli sono ortaggi tipicamente estivi e vengono utilizzati nella preparazione di diverse ricette tutte semplici, gustose e ricche di profumo.
I peperoncini verdi ripieni di carne sono un secondo piatto completo ottimo da gustare sia caldo che freddo.
…
< 20 min
< 20 min
medio
Coniglio con broccoli calabresi
Il coniglio con broccoli calabresi rappresenta una ricetta di cucina molto delicata e semplice da preparare. I broccoli sono molto apprezzati in cucina per il loro sapore delicato e per i valori nutrizionali e la carne di coniglio è molto tenera e digeribile.
L’accoppiata dei broccoli alla carne di coniglio, tenera e delicata, rende quindi questa ricetta molto apprezzata e l’utilizzo delle spezie la rende molto profumata e gustosa.
…
< 10 min
< 1 ora
medio
Zucca grigliata o arrosto di zucca
La zucca è un ortaggio ricco di vitamine e molto dietetico perchè la polpa è costituita per la maggior parte di acqua e cucinata alla griglia mantiene tutte le sue caratteristiche nutritive e il suo sapore delicato.La zucca grigliata è un contorno vegetariano molto semplice da preparare, economico e può essere abbinato a qualsiasi pietanza.E’ ideale per le diete dimagranti e come tutte le verdure grigliate può essere proposto anche un antipasto sfizioso.
…
< 10 min
< 20 min
medio
Pesce spada alla griglia
Il pesce spada è un alimento molto salutare, la sua carne bianca è ricca di proprietà nutritive ed è povera di grassi.
Ha un sapore molto delicato ed è privo di spine per cui è molto amato dai bambini e anche da chi non gradisce molto i piatti a base di pesce.
La cottura alla griglia rende questo piatto particolarmente leggero e gustoso ed esalta in pieno il sapore del pesce spada.
…
< 10 min
< 20 min
medio
Biscotti alle mele, profumo di cannella
I biscotti alle mele sono perfetti per chi ama fare una colazione o una merenda sana, genuina ma allo stesso tempo golosa.
Soffici e molto profumati sono l’ideale per iniziare la giornata con una marcia in più o concedersi una pausa con un dolce delizioso e leggero e che fa anche bene all’umore.
Questi dolcetti si preparano in modo semplice e in pochissimo tempo e sono l’ ideale per tutta la famiglia.
Ricchi di mele e con un inconfondibile profumo di cannella conquisteranno tutti e andranno praticamente a ruba.
…
Dita di strega con wurstel
Le dita di strega con wurstel sono una ricetta di finger food salati indicati per la festa Halloween. Sono semplici e veloci da realizzare, ma allo stesso tempo molto suggestivi, soprattutto se si utilizza del pomodoro o del ketchup per simulare il sangue. L’importante è servire le dita di strega in modo da farle sembrare realmente delle dita insaguinate e rendere così il buffet di Halloween ancora più terrificante.
…
< 20 min
< 5 min
medio
Panino con hamburger tipo McDonald’s
Il panino tipo McDonald’s farcito con l’hamburger è un panino molto amato dai bambini, è semplice da preparare ed è molto appetitoso.
La farcitura è quella classica e i miei bambini hanno già l’acquolina in bocca…
< 20 min
< 20 min
medio
Pasta e fagioli, piatto vegetariano di origine contadina
La pasta e fagioli è un piatto tipico della cucina tradizionale italiana, di cui esistono diverse versioni e può essere consumata in qualsiasi stagione perchè è ottima sia calda che fredda. La pasta e fagioli e’ generalmente definita un piatto povero per la semplicità degli ingredienti, ma è un piatto unico energetico e ricco di sapore che va consumato spesso.
I legumi infatti sono un alimento molto importante per avere un’alimentazione sana, varia ed equilibrata. Sono ricchi di fibre, proteine e vitamine, sono nutrienti e sono un valido sostituto alla carne e al pesce
…
< 10 min
> 1 ora
medio
Lasagne al forno, con polpettine, salsiccia e fior di latte
Le lasagne al forno sono un primo piatto classico della cucina italiana.
Questo piatto viene preparato in modo diverso a seconda delle regioni ed è conosciuto nel mondo.
Le lasagne vengono preparate in una teglia componendo un certo numero di lasagne lessate alternandoli a strati di condimento.
La cottura termina al forno per far amalgamare gli ingredienti…
…
> 1 ora
> 1 ora
medio