Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Cestini di taralli con zucca, tartina sale e pepe
...mostra altro
Hummus di ceci, salsa morbida e cremosa
...mostra altro
Taralli sugna e pepe, antica ricetta napoletana
...mostra altro
Funghi ripieni di carne
...mostra altro
Involtini primavera, piatto tipico della cucina cinese
...mostra altro
Torta salata di scarola, deliziosa pizza rustica con verdura
...mostra altro
Frittelle di cavolfiore
...mostra altro
Occhi di Halloween con mozzarella
...mostra altro
Zucca grigliata o arrosto di zucca
...mostra altro
Danubio salato – Brioche rustica morbidissima
...mostra altro
Zucchine gratinate al forno – Contorno sfizioso
...mostra altro
Palline al formaggio e noci, polpettine con granella croccante
...mostra altro
Verdure gratinate al forno, misto di verdure di stagione
...mostra altro