Lievitati e rustici
Lievitati e rustici, preparazioni sia dolci che salate che prevedono appunto la “lievitazione” degli impasti.
Una categoria in cui la fantasia delle ricette non ha limiti.
Pizza, probabilmente l’alimento più amato al mondo; il pane nelle sue varianti regionali, torte salate, brioches, focacce, c’è solo l’imbarazzo della scelta.
Parti dalla preparazione degli impasti di base, leggi come aiutare i vari tipi di lievitazione e scopri come gestire al meglio la cottura.
Realizza le semplici ricette proposte e poi lascia andare la fantasia per farciture sempre differenti!
Erbazzone, ricetta tipica emiliana
...mostra altro
Barchette di pasta sfoglia formaggio e cannolicchi
...mostra altro
Pizza montanara – Pizza fritta napoletana
...mostra altro
Pizza Parigina, origini napoletane
...mostra altro
Muffin salati alle verdure
...mostra altro
Casatiello napoletano
...mostra altro
Muffin ai peperoni, tortino salato
...mostra altro
Muffin alle zucchine
...mostra altro
Plumcake salato ai broccoli
...mostra altro
Torta salata ricotta e salumi
...mostra altro
Muffin ai funghi, dolcetti salati monoporzione
...mostra altro
Tortano, ricetta tipica napoletana del pane con salumi
...mostra altro
Pizza di scarole, impasto per pane classico
...mostra altro