Lievitati e rustici
Lievitati e rustici, preparazioni sia dolci che salate che prevedono appunto la “lievitazione” degli impasti.
Una categoria in cui la fantasia delle ricette non ha limiti.
Pizza, probabilmente l’alimento più amato al mondo; il pane nelle sue varianti regionali, torte salate, brioches, focacce, c’è solo l’imbarazzo della scelta.
Parti dalla preparazione degli impasti di base, leggi come aiutare i vari tipi di lievitazione e scopri come gestire al meglio la cottura.
Realizza le semplici ricette proposte e poi lascia andare la fantasia per farciture sempre differenti!
Tortano, ricetta tipica napoletana del pane con salumi
...mostra altro
Pizza di scarole, impasto per pane classico
...mostra altro
Torta salata con zucca, pizza rustica autunnale
...mostra altro
Calzone al forno wurstel e patatine
...mostra altro
Pizzette al philadelphia
...mostra altro
Torta salata broccoli e salsicce, piacere rustico
...mostra altro
Panini napoletani, pane farcito con salumi e formaggi
...mostra altro
Struffoli salati mandorle e pepe
...mostra altro
Ciambella salata prosciutto e formaggio
...mostra altro
Pizza Margherita, pomodoro e mozzarella
...mostra altro
Pizza bianca pomodorini, rucola e parmigiano
...mostra altro
Pizza – Impasto base veloce con 3 ore di lievitazione
...mostra altro
Pane fatto in casa – Ricetta base
...mostra altro