Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Patè di prosciutto cotto e funghi porcini
...mostra altro
Tartine di prosciutto crudo e formaggio
...mostra altro
Crostini con pomodoro e mozzarella (bruschette)
...mostra altro
Crostone al granchio
...mostra altro
Fagottini di pasta sfoglia al forno con ripieno di pesce
...mostra altro
Melanzane spaccate, leggere con pomodorini
...mostra altro
Fiori di zucca ripieni con ricotta e prosciutto
...mostra altro
Frittelle di fiori di zucca o Pizzelle di sciurilli
...mostra altro
Muffin ai peperoni, tortino salato
...mostra altro
Verdure grigliate – verdure per ogni stagione
...mostra altro
Antipasto di uova sode e soppressata
...mostra altro
Polpette di melanzane e tonno
...mostra altro
Sformato di zucchine
...mostra altro