Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Verdure gratinate al forno
...mostra altro
Insalata di polpo
...mostra altro
Tortelloni di bresaola e ricotta
...mostra altro
Frittata con pomodori e emmental
...mostra altro
Grissini con salmone affumicato
...mostra altro
Insalata di surimi e rucola
...mostra altro
Frittata di patate e parmigiano al forno
...mostra altro
Baccalà all’insalata – come prepararlo in maniera semplice!
...mostra altro
Frittata di cipolle
...mostra altro
Grissini di pasta sfoglia
...mostra altro
Alici indorate e fritte
...mostra altro
Alici marinate
...mostra altro
Bresaola con rucola e parmigiano
...mostra altro