Primi piatti
I primi piatti la vera differenza tra la cucina italiana e le altre, una cultura che accorpa tradizioni regionali con radici lontane.
Tra tutti la pasta, la regina dei primi piatti italiani, quel simbolo dell’italianità nel mondo, che ha permesso il nascere è persistere della nostra cultura gastronomica.
Se cerchi primi piatti, di pasta soprattutto, ma non solo. Se cerchi condimenti tradizionali sia di mare che di terra, le salse nelle tante varianti, le creme… allora questa è la sezione per te.
Barbabietola rossa – Vellutata cremosa
...mostra altro
Gnocchetti di pasta vegetariani, gnocchetti sardi
...mostra altro
Pasta con fiori di zucca e zucchine
...mostra altro
Linguine al limone, profumo di agrumi
...mostra altro
Carbonara vegetariana
...mostra altro
Risotto con crema di asparagi
...mostra altro
Zuppa di fagioli, sapori rustici di una volta
...mostra altro
Pasta con il macco di fave fresche
...mostra altro
Pasta con zucchine fritte
...mostra altro
Cannelloni di pesce spada, con ricotta e melanzane
...mostra altro
Pasta funghi e salsiccia
...mostra altro
Risotto ai frutti di mare surgelati, con gamberi e calamari
...mostra altro
Pasta con cicoria e pomodorini
...mostra altro