Aglio
L’aglio, una delle spezie più antiche e amate, ha origini che risalgono a migliaia di anni fa. Originario dell’Asia Minore, si è diffuso in tutto il mondo, diventando un elemento fondamentale in molte cucine. Conosciuto per il suo profumo forte e pungente, l’aglio è ricco di vitamine e minerali, offrendo benefici per la salute come la prevenzione delle malattie cardiovascolari e la promozione della funzione immunitaria. Utilizzato in una vasta gamma di ricette, dall’aromatizzazione di piatti a base di carne e pesce, fino alla preparazione di insalate e salse, l’aglio è un ingrediente indispensabile che arricchisce la cucina con sapore e profumi.
Pasta con il cavolo nero – Ricetta vegetariana dal gusto deciso
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Crostata di polenta con funghi e gorgonzola
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Farro con zucca – Zuppa autunnale cremosa
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Parmigiana di finocchi e alici – Versione leggera alternativa
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Pasta con merluzzo e pomodorini – Primo piatto di pesce veloce
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Pomodori ripieni di riso
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Pasta salmone affumicato e ricotta – Primo piatto cremoso
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Broccolo romanesco e patate in padella
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Filetto di salmone in padella
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Pasta ceci e bietole
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Torta di pasta, con pasta corta
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