Aglio
L’aglio, una delle spezie più antiche e amate, ha origini che risalgono a migliaia di anni fa. Originario dell’Asia Minore, si è diffuso in tutto il mondo, diventando un elemento fondamentale in molte cucine. Conosciuto per il suo profumo forte e pungente, l’aglio è ricco di vitamine e minerali, offrendo benefici per la salute come la prevenzione delle malattie cardiovascolari e la promozione della funzione immunitaria. Utilizzato in una vasta gamma di ricette, dall’aromatizzazione di piatti a base di carne e pesce, fino alla preparazione di insalate e salse, l’aglio è un ingrediente indispensabile che arricchisce la cucina con sapore e profumi.
Torta di pasta
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Pasta con crema di fagioli cannellini
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Torta salata con zucca
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Polpette di stoccafisso
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Pasta con crema di barbabietola
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Merluzzo con pomodori secchi e olive
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Parmigiana di melanzane fritte
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Fagiolini al Pomodoro
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Pasta al pesto di rucola
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Pesto di rucola
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Melanzane ripiene al forno
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Zucchine gratinate in padella
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