Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Frittata con pomodori e emmental
...mostra altro
Grissini con salmone affumicato
...mostra altro
Insalata di surimi e rucola
...mostra altro
Frittata di patate e parmigiano al forno
...mostra altro
Baccalà all’insalata – come prepararlo in maniera semplice!
...mostra altro
Frittata di cipolle, il sapore che non ti aspetti
...mostra altro
Grissini di pasta sfoglia
...mostra altro
Alici indorate e fritte
...mostra altro
Alici marinate, gastronomia della campania
...mostra altro
Bresaola con rucola e parmigiano
...mostra altro
Mozzarelle impanate, croccanti fuori e morbide dentro
...mostra altro
Alici in tortiera, azzurro del mare ed i raggi del sole
...mostra altro
Friselle ai peperoni
...mostra altro