Antipasti
Gli antipasti, sono una peculiarità della cucina italiana, non sempre negli altri paesi ci sono così tante portate come da noi.
Gli antipasti, sono quelli che aiutano a rompere il ghiaccio, stuzzicano l’appetito e predispongono al buon umore, pertanto è buona prassi utilizzare ricette semplici ma sfiziose.
Tra le idee troverai un fresco antipasto ananas e prosciutto, o un più classico antipasto di uova sode e soppressata fino ad arrivare ad un più ricercato aspic di cruditè.
Esplora questa sezione per trovare altre idee da personalizzare!
Broccoli di Natale all’insalata o broccoloni
...mostra altro
Struffoli salati mandorle e pepe
...mostra altro
Antipasto ananas e prosciutto
...mostra altro
Alberi di Natale di pancarrè
...mostra altro
Polpette di stoccafisso
...mostra altro
Ciambella salata prosciutto e formaggio
...mostra altro
Arancini di riso, polpette ripiene svuota frigo
...mostra altro
Rotolo di zucca ripieno
...mostra altro
Alici ripiene, antipasto o secondo di mare per stupire
...mostra altro
Cestini di taralli con zucca, tartina sale e pepe
...mostra altro
Hummus di ceci, salsa morbida e cremosa
...mostra altro
Taralli sugna e pepe, antica ricetta napoletana
...mostra altro
Funghi ripieni di carne
...mostra altro