Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:
0 0

Verdure saltate, in padella in 10 minuti

Ricetta verdure saltate, in padella in 10 minuti del 27-01-2014 [aggiornata il 03-06-2025] condividi

Le verdure saltate sono un contorno leggero e gustoso per accompagnare piatti di carne e di pesce, semplice e veloce con un gusto orientale.

Per la cottura delle verdure saltate ho usato un wok che raggiunge temperature molto alte e permette di cuocere i cibi in modo veloce senza aggiungere condimenti. E’ pertanto considerato un metodo di cottura leggero in quanto gli alimenti non perdono i nutrienti, nel caso delle verdure la vitamina C.

Come preparare le verdure saltate:

La ricetta è molto semplice e veloce.
Pulite le carote e le zucchine, raschiate la buccia, lavatele sotto l’acqua corrente e tagliatele a listarelle sottili.
Pulite la cipolla e tagliatela a fettine sottili.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà, eliminate il torsolo, i semi interni e i filamenti.
Tagliate i peperoni a strisce sottili nel senso della lunghezza.

verdure tagliate a listarelle

Fate scaldare l’olio in un wok facendolo ruotare in modo da distribuire l’olio su tutta la superficie.
Aggiungete le verdure e mescolate con una spatola di legno, salate e fate cuocere le verdure per circa 10 minuti, finchè raggiungono la cottura desiderata.
A fine cottura potete insaporire le verdure saltate con un filo di salsa di soia.

verdure saltate nel wok

Impiattate le verdure saltate e servite.

Verdure saltate

Se lo gradite potete aggiungere delle spezie a vostro piacimento.

Per chi non è amante della salsa di soia, potete provare a realizzare le altrettanto buone Verdure grigliate.

Categories
Contorni di verdure
Tags
Ricetta Verdure saltate, in padella in 10 minutiCome preparare Verdure saltate, in padella in 10 minutiVerdure saltate, in padella in 10 minuti ricetta

Condividi questa pagina: Facebook - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


4 commenti su “Verdure saltate, in padella in 10 minuti( 4.6/5 basato su 4 votazioni)

  • Io le faccio spesso…..vi posso assicurare sono ottimee!!!! A chi può piacere ci si può aggiungere anche della cipolla rossa di Tropea…..

  • Grazie, mi fa molto piacere di esserti d’aiuto.

  • ciao Ciccia, sono giovani, ti voglio dire solamente una cosa, che le tue ricette, sono favolose, quasi tutti i giorni mangio con te…, un caro saluto amichevole…

  • Ciccia ma perche ‘ quando leggo la ricetta in italiano poi cambia in inglese?

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -

Questa é una delle ricette del nostro piano alimentare
clicca qui per saperne di piú

leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -2 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 2 porzioni)

Tempo preparazione 5 minuti

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 15 minuti

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social