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Penne al granchio, pasta con polpa di crostacei

Ricetta penne al granchio, pasta con polpa di crostacei del 07-11-2011 [aggiornata il 03-06-2025] condividi

penne sughetto per le indicazioni: scorri in basso - video guida

Ingredienti:

400 Grammi Penne rigate
1 Cipolla
200 Grammi Polpa di granchio
3 Cucchiai Olio extravergine d'oliva
1 Foglie Alloro
1 Ciuffo Prezzemolo
½ Bicchiere Vino bianco
q.b. Pepe
q.b. Sale

Le penne al granchio sono una ricetta di un primo piatto semplice da realizzare ma dal sapore deciso.

Procedimento:

Fate appassire per circa 10 minuti in una casseruola la cipolla tagliata ad anelli insieme all’olio.
Dopo 10 minuti unite la polpa di granchio scolata dal liquido di conservazione e spezzettata.
Insaporite il tutto con la foglia di alloro ed il prezzemolo finemente tritato, salate e pepate a vostro piacimento.
Cuocete per altri 10 minuti, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.
Con questo sugo condite le penne precedentemente lessate in abbondante acqua calda salata, ed ancora al dente, spolverate con un po’ di pepe e servite ben calde.

Categories
Primi piatti di pesce
Tags
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Un commento su “Penne al granchio, pasta con polpa di crostacei( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • Ho preparato questa ricetta la sera della vigilia…..
    I miei amici sono rimasti molto soddisfatti!!!!!!!!!!!

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leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 25 minuti

Tempo totale 35 minuti

Difficoltá: alla portata di tutti

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