Torta alle pesche
Ricetta torta alle pesche del 18-01-2012 [aggiornata il 15-12-2024] condividi
1 Kilogrammi Pesche dure
200 Grammi Farina
50 Grammi Latte
2 Uova
100 Grammi Zucchero di canna
1 Limone
20 Grammi Burro
1 Bustina Lievito
Pizzico sale
1 Stecca Vaniglia
Pangrattato
La torta alle pesche è un dolce molto delicato e facile da preparare.
Una ricetta di una torta leggera e ideale per la colazione e la merenda.
Procedimento:
Lavate le pesche, dividetele a spicchi e spruzzatele con il succo di limone.
Iniziamo la preparazione della torta.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite farina e lievito, profumate con la scorza di limone grattugiata e mescolate.
Scaldate il latte con la stecca di vaniglia e unitelo al composto preparato precedentemente.
Ungete una tortiera e spolverizzatela con il pangrattato.
Una volta ottenuta una poltiglia densa ed omogenea versatela nella tortiera.
Sulla superficie della torta distribuite le pesche.
Cuocete in forno per trenta minuti a 190°C.
Per ottenere un dolce adatto anche per le calde giornate estive potete aggiungere alla torta uno strato di crema gelata alle pesche.
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?
Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá
Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:
Ma scusa, è una torta semplice, non potevi farla tu invece di pubblicare la foto di una foto presa da chissà quale rivista o libro di cucina?e così per tante altre ricette…quando invece sei bravissima a cucinare…non ti perdere in queste cose!!
Saluti…Giusy