Cerca
se non trovi quello che desideri con la ricerca veloce, premi il tasto "Avvia"
Il tuo profilo attuale:
0 0

Torta alle pesche

Ricetta torta alle pesche del 18-01-2012 [aggiornata il 15-12-2024] condividi

Ingredienti:

1 Kilogrammi Pesche dure
200 Grammi Farina
50 Grammi Latte
2 Uova
100 Grammi Zucchero di canna
1 Limone
20 Grammi Burro
1 Bustina Lievito
Pizzico sale
1 Stecca Vaniglia
Pangrattato

La torta alle pesche è un dolce molto delicato e facile da preparare.
Una ricetta di una torta leggera e ideale per la colazione e la merenda.

Procedimento:
Lavate le pesche, dividetele a spicchi e spruzzatele con il succo di limone.
Iniziamo la preparazione della torta.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite farina e lievito, profumate con la scorza di limone grattugiata e mescolate.
Scaldate il latte con la stecca di vaniglia e unitelo al composto preparato precedentemente.
Ungete una tortiera e spolverizzatela con il pangrattato.
Una volta ottenuta una poltiglia densa ed omogenea versatela nella tortiera.
Sulla superficie della torta distribuite le pesche.
Cuocete in forno per trenta minuti a 190°C.

Per ottenere un dolce adatto anche per le calde giornate estive potete aggiungere alla torta uno strato di crema gelata alle pesche.

Categories
Dolci alla frutta
Tags
Ricetta Torta alle pescheCome preparare Torta alle pescheTorta alle pesche ricetta

Condividi questa pagina: Facebook - Pinterest

torna all'elenco ingredienti -
Sai che puoi generare gratuitamente uno schema alimentare con le nostre ricette ?

Come fare ? clicca sul bottone che segue ed inizia a gestire un'alimentazione di qualitá

Sei giá in possesso di un codice schema ? allora inseriscilo qui e verrai reindirizzato al tuo piano alimentare:


Un commento su “Torta alle pesche( 4.9/5 basato su 1 votazioni)

  • Ma scusa, è una torta semplice, non potevi farla tu invece di pubblicare la foto di una foto presa da chissà quale rivista o libro di cucina?e così per tante altre ricette…quando invece sei bravissima a cucinare…non ti perdere in queste cose!!
    Saluti…Giusy

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

torna all'elenco ingredienti -
leggi la ricetta completa, presto prepareremo le istruzioni velociPorzione per -4 +persona/e
(dosi calcolate sulla ricetta base per 4 porzioni)

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 60 minuti

Difficoltá: alla portata di tutti

Iscriviti per essere informato sulle novità di questo sito

Ricette popolari sui social